Муниципальное образование Белоярский район
Официальный сайт органов местного самоуправления

Реестр пунктов сбора вторичного сырья и опасных отходов в населенных пунктах Белоярского района

Наименование Значение
1 Идентификационный номер 8611004042-register-of-collection-of-secondary-raw-materials-and-hazard_beloyarskyr
2 Наименование набора открытых данных Реестр пунктов сбора вторичного сырья и опасных отходов в населенных пунктах Белоярского района
3 Описание набора открытых данных Реестр пунктов сбора вторичного сырья и опасных отходов в населенных пунктах Белоярского района Ханты-Мансийского автономного округа - Югра
4 Владелец набора открытых данных Администрация Белоярского района
7 Адрес электронной почты ответственного лица BalakinaOV@admbel.ru
6 Телефон ответственного лица +73467062123
5 Ответственное лицо Балакина Ольга Владимировна, главный специалист отдела по информационным ресурсам и защите информации администрации Белоярского района
8 Гиперссылка (URL) на открытые данные https://data.admhmao.ru/opendata/8611004042-InformatsiyaObInvestitsionny_beloyarskyr?recordsPerPage=25&PAGEN_1=1#passport
9 Формат набора открытых данных CSV
10 Описание структуры набора открытых данных Укажите описание
11 Дата первой публикации набора открытых данных 19.06.2019
12 Дата последнего внесения изменений 28.04.2022
13 Содержание последнего изменения Актуализация данных
14 Дата актуальности набора данных 31.12.2022
15 Ключевые слова, соответствующие содержанию набора данных Реестр пунктов сбора вторичного сырья и опасных отходов в населенных пунктах Белоярского района
16 Гиперссылки (URL) на версии открытых данных https://data.admhmao.ru/opendata/csv/2849859/data/data-20220428T095552-structure-20190619T163659.csv
17 Гиперссылки (URL) на версии структуры набора данных https://data.admhmao.ru/opendata/csv/2849859/structure/structure-20190619T163659.csv
18 Версия методических рекомендаций 3.0

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie