Муниципальное образование Белоярский район
Официальный сайт органов местного самоуправления

О Всероссийской «горячей линии» по вопросам организации питания в общеобразовательных организациях

В период с 05 по 16 сентября 2022 года специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся организации питания учащихся в общеобразовательных организациях, роли администрации образовательного учреждения в процессе организации питания учащихся, аспектах возможного родительского контроля за питанием детей в общеобразовательных организациях; дадут разъяснения по соблюдению принципов здорового питания.

В период с 05 по 16 сентября 2022 года специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся организации питания учащихся в общеобразовательных организациях, роли администрации образовательного учреждения в процессе организации питания учащихся, аспектах возможного родительского контроля за питанием детей в общеобразовательных организациях; дадут разъяснения по соблюдению принципов здорового питания.

С 5 по 16 сентября 2022 года специалистами Управления Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре пройдет тематическое консультирование граждан по вопросам организации питания в школах.

Подходы к общественному контролю за организацией питания в школах читайте методических рекомендациях МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях».

Получить ответы на вопросы о качестве услуг горячего питания в школах, о дополнительном питании через буфеты, об обеспечении бесплатным горячим питанием школьников, об организации питания с учетом ситуации по коронавирусной инфекции, вопросы разъяснения норм санитарного законодательства в целях обеспечения безопасности питания в школах и другие югорчане смогут по телефонам:


в Березовском и Белоярском районах 8 34670 26433

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie